脫離睡不飽一族的陳小姐

2018年07月09日 使用者分享

沒想到,專業的果然不一樣!原本只是想家裡傳統硬床已經睡了快20年,部分彈簧疲乏凹陷變形,而且睡覺明明就是睡很長時間就是覺得睡不飽,常常腰酸背痛,剛好體驗活動說百年經典而且還是很多五星級飯店指定床墊,那麼當然火速報名來體驗,想要快點脫離睡不飽一族!
首先不曾想過市面上獨立筒彈簧強調柔軟舒適,原來航太科技鈦合金彈簧不止單是柔軟,適度的支撐對身體脊椎更是美姿一種保護,側躺時感覺更是明顯,手臂不會有壓迫感,似乎聽過睡太過於柔軟沒有適度支撐起床腳會麻。
喜歡乳膠床墊原因是從原本硬床睡習慣,乳膠較Q彈,透氣,躺在床上如似躺在雲朵般放鬆舒適,聞著淡淡的床上乳膠香味,啊~眼皮有點不爭氣了,真是催人入夢呀!雖然也是躺了記憶棉床墊但是覺得較偏柔軟,應該適合比較習慣睡軟床的使用者吧!
除此之外也從來沒想到,床沿加強了聚乙希泡麵無膠熱融一體,免除了單一部位彈性疲乏凹陷問題,平常壓根不可能會注意到這安全性,因為孩童可能腳踏床沿上床時,有可能會因為彈簧彈性支撐不足而跌倒,或是睡到床沿掉到床下。
原來挑選一張適合自己的床,是非常重要,可以讓身體得到充分放鬆休息,恢復精神有體力,腦筋清醒。