得到完美放鬆的詹小姐

2018年05月31日 使用者分享

去年因為腰疾,跑了大半年的醫院,醫生檢查後發現脊椎角度過彎,現在除了醫療照護及復健之外,醫生說平時的自我保健也很重要,首要最大需要改變的,應該就是每天都會躺個六到八小時的床鋪問題。
一直以來,以為家裡的貴貴的獨立筒床算是很好的了,有一天住朋友家才發現朋友家的床睡起來完全不會背痛,才知道他們家是席伊麗的愛用者,馬上GOOGLE發現剛好有活動,立即報名試躺!
在席伊麗精品館小姐的介紹下,發現席伊麗特殊的「感應力臂」能感應人體動作與重量,提供理想的脊椎支撐,維持睡眠者骨架自然平直,並且使用鈦合金材質,更輕巧又堅固。
小姐非常熱心的一一介紹每個床墊的特性,有的舒適層是乳膠,有的則是記憶材質,不變的是床墊裡面的席伊麗獨家彈簧結構,採用時先進的設計,大大提高了使用壽命!
這一趟試躺對我真的非常有幫助,太硬的床很難入睡,太軟的床又讓我脊椎無法正常躺直伸展,躺上席伊麗的床,覺得脊椎一整天所承受的壓力瞬間得到分散釋放,真的很舒服!
忙碌了一整天,每天最放鬆的時刻就是就寢時間,真心的喜歡席伊麗床的舒適感,推薦給大家!