名人分享 – 蔡昕言 Ellie

2018年12月07日 使用者分享

床墊是我們猶豫最久的傢俱,前後大概看了一個月才下訂。因為我不好睡,又因為懷寶寶腰酸背痛,所以試了好幾家才確定 席伊麗床墊

主要看中幾個其他家都沒有的功能,我都標註在照片上給大家參考。
官網也有更詳細的介紹

建議試躺一定不要客氣,多擺幾個姿勢,畢竟一生有三分之一都在睡覺,睡得不好身體毛病也跟著來,選到適合自己身形的真的很重要。

我們是在仁愛路上的席伊麗精品館挑選,每次去遇到的服務人員都超級好,重複的問題也都很耐心回答,試躺還可以關燈拉窗簾,聽說很多客人會睡到打呼,原本覺得很誇張,但舒服的床真的很容易快速進入夢鄉。

最後選中的是Enhance系列的「奢華饗宴」,完全是躺在雲上的感覺!而且是我喜歡的偏軟的躺感,上墊支撐力也很好,側躺或趴睡都不會很壓迫。

有一個決定性的瞬間是我趴在床上,大肚子竟然沒感到不舒服,當下就立刻確定要這張床了!

後來我們也有看其他間,但是都沒有選到令人滿意的舒適感,索性連客房、下墊、枕頭也都直接買了席伊麗!