席伊麗電動床系列

宛如量身訂製的舒適承托
您是否堅持尋找一張能帶來整夜優質好眠的舒適床墊?
研究與醫學證實,睡眠品質關係著我們的健康與幸福,因此選擇一張適合您的床墊是非常重要的。
席伊麗床墊擁有超過百年的歷史,已經為全球眾多重視睡眠的消費者帶來無與倫比的舒適享受
以及每晚的高品質睡眠。

全面升級生活品質
席伊麗電動床系列為您的床組全新升級。
電動床設計能依照您的健康需求以及生活方式而調整床墊的曲線幅度,
提供最順應身體曲線及不同姿勢的貼身支撐。讓您充分享受床墊帶來的益處,
體驗日常完整的放鬆以及一覺醒來後的充沛活力。


FlexiCased Edge Support 『浮力式』穩定承托系統

▸ 彈性可彎曲式專利護邊
▸ 專利緩衝底板能靈巧調整彎曲弧線
▸ 調整自由度高且耐用


Temperature Management 感溫調節

▸ SmarTex『智慧型感溫表布』
▸ 透氣內襯空間


Comfort Core Gel Memory 核心加強承托設計

▸ 承托人體肩頸至腰臀處
▸ 穩定服貼、持久耐用
▸ 添加「釋壓感應冷凝膠」高科技舒適層


Sense Respond Technology 感應科技

▸ 新一代專利「SRx®美姿微調感應彈簧」
▸ 鈦合金材質


『智慧型感溫表布』處理(SmartTex® Fabric)

自動因應溫度,做出適當之表布散熱和降低濕氣 等調節,讓您睡得更舒適。


加大透氣內襯空間(Spacer Breathable Gusset)

藉由創新的透氣纖維來提升睡眠時的通風狀態,加強空氣流動。


SRx® Titanium Support System 新一代專利SRx® 美姿微調感應彈簧』系統

此專利科技是一切技術的核心,可以感受您的體重,並做出最適當的承托支撐,是您可以信賴倚靠的床墊科技。


Comfort Core 『核心加強承托』設計

承托人體肩頸到腰臀處的床墊中段,添加高科技舒適層,加強支撐與服貼度,提供頂級睡感。


FlexiCased Edge Support 『浮力式』穩定承托系統

專為席伊麗電動床所設計的彈性可彎曲式專利護邊,能夠穩定床緣,給予全方位的支撐。


席伊麗全心全意為您

為了達到最佳的睡眠品質,您的身體需要得到完整的身心放鬆。提供釋放壓力與高度支撐的床墊,能幫助您進入更好的深層睡眠。

席伊麗延續頂尖骨科醫師研究設計的傳統,領先全世界最大的床墊研究發展中心,長期以來不斷投資、創新,並得到骨科矯形委員會認證,幫助睡眠時提升您的循環功能,將翻身次數降到最低。為達到最佳支撐而設計的專利彈簧技術,能協助您避免早晨起床時的背痛問題。