Posturepedic® UniCased™ 美姿UniCased™系列

一夜好眠的舒適承托

席伊麗百年來致力於床墊的改良與革新,除了獨家的鈦合金「美姿感應彈簧 (PostureTech® Titanium Coil)」技術外,更配合劃時代的尖端科技「UniCased™ 免翻面穩定承托系統」,結合了承托、舒適和耐用,成為優質睡眠的最佳代名詞。

Project Image

PostureTech Titanium Coil
美姿感應彈簧鈦合金材質

獨特的「感應力臂」能感應人體動作與重量,維持睡眠者骨架自然平直,提供最佳承托;運用鈦合金材質,比一般碳鋼更輕巧、堅固且耐用。

  • 三向直邊設計:可避免彈簧互相糾結而產生承托力不均,並可降低睡眠者彼此干擾。
  • 二次高溫定型:含有鈦合金成分的高碳鋼彈簧經過高溫定型處理,可確保彈簧堅韌彈性又耐用。
  • 專利感應力臂:可感應人體動作,順應姿勢與重量,調節相應的適當承托,維持脊椎自然平直。
  • 鈦合金材質:鈦合金因輕巧堅韌,長期被使用在航太科技、高爾夫球桿、高級珠寶腕錶上,席伊麗首度運用於床墊彈簧,帶來頂級的睡眠感受。

Unicased™ 免翻面穩定承托系統

採用專利護邊與減壓透氣底板,將彈簧系統穩固鎖牢,有效阻絕碰撞,降低睡眠時伴侶間所造成的干擾,更能增加睡眠面積,並延長床墊使用壽命。

Silver Ion Frabric 銀離子抗菌纖維

表布結合天然銀離子纖維,具有保濕抗菌的功能,同時更讓床墊擁有柔軟的觸感,讓您體驗日復一日的清新睡眠。(限部分床款)

Interlock Grid Boxspring Foundation
格狀分壓下墊

採用最新的透氣護邊與減壓緩衝底板,緊鎖內部彈簧結構,有效降低干擾、增加睡眠面積,並延長床墊使用壽命。

LiftRight® Handles 水平設計提把設計

兼顧美學與便利的提把設計,使移動床墊更輕鬆簡易。

StayTight® 穩定貼合設計

下墊表面採用「穩定貼合」專利設計材質,幫助床包更不易移位。

備註說明 : 多數但非所有席伊麗美姿 Posturepedic UniCased™系列產品含有以上列出的組件。