公司簡介


關於席伊麗

在1881年,Daniel Haynes 於美國德州 Sealy小鎮為朋友製造床墊,「席伊麗床墊」正式誕生。不久後, Haynes發明一套嶄新的床墊製作技術,讓生意不斷擴充。席伊麗在1950年與頂尖骨科醫生團隊合作,研發出「席伊麗美姿系列」 Sealy Posturepedic®

在1959年,席伊麗澳洲公司正式推出「Sealy 美姿系列」床墊,突破性的技術從此改變澳洲人的睡眠。


席伊麗亞洲源起於2001年

席伊麗台灣是美國席伊麗( Sealy Inc. )和澳洲席伊麗(Sealy Of Australia)共同創辦的合資公司。目前,席伊麗亞洲在超過11個國家蓬勃發展,如新加坡、香港、台灣、韓國、馬來西亞、印尼、汶萊、菲律賓、柬埔寨、越南和寮國。分別在新加坡、香港、台灣、韓國、 馬來西亞、印尼等6個國家設立分公司,而越南、汶萊、菲律賓目前則為經銷商。自2001年以來,席伊麗亞洲不斷的發展壯大,如今已成為成熟的經濟體,像香港、新加坡和台灣以及其他國家的快速成長。

我們的願景