歡迎頁

歡迎到席伊麗台灣網站 ! 我們相信您會感到此網站很實用且方便瀏覽。我們更希望我們的網站能讓您選購床墊時更容易且快速。


很多顧客告訴我們他們在選購床墊時遇到不少困惑。當然我們能理解這些不便。太多的商家及太多的床墊令顧客們難以抉擇。對於不知情的顧客而言,繁多的款式和經銷地點讓他們花費精力卻無從下手。同時您也可確定了解,在這麼多品牌競爭之下,選購高品質產品的重要性更甚以往。

席伊麗學習中心為您解答了您在選購中產生的困惑。其中的選購指南向您提供了選購竅門,簡化了選購程序。

席伊麗產品目錄將解答您對席伊麗產品的問題。如果您準備購買床墊,請參照經銷商名錄到您最方便的店面選購。經專業培訓的銷售人員會全力幫您買到最合適的產品。

最後﹐如果您還在猶豫是否把席伊麗作為第一選擇 (畢竟,至少還有50家以上的床墊生產商 -----選擇眾多!),請進入學習中心的為什麼要買席伊麗 Why Sealy 部份。您會知道為何席伊麗能成為全球銷量第一的床墊。

我們誠摯感謝您的光臨。我們將盡力幫助您擁有美好的睡眠,因為我們了解美好一天的開始在於擁有前一晚美好的睡眠